Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Перейти к полной версии этой страницы на форумах сайта Электрик: подарки или сувениры от коллег,заказчиков и тд
Форумы сайта ЭЛЕКТРИК > Обо всем > Курилка

volt-m
Дорогие коллеги! Расскажите, какие подарки или сувениры от коллег, заказчиков, начальников или компаний-производителей, которые Вам дарили, понравились Вам больше всего? Что храните, чем пользуетесь? А что лежит без дела или ушло в мусорную корзину? Пытаюсь сломать стереотип "Бутылка водки - лучший подарок". Или и ломать тут нечего icon_wink.gif? Заранее спасибо!
haramamburu
Цитата(volt-m @ 24.9.2011, 16:08) *
"Бутылка водки - лучший подарок". Или и ломать тут нечего icon_wink.gif? Заранее спасибо!
Конечно ломать этот стереотип... "Две бутылки" лучше! icon_smile.gif

зелёный желторотик
Действительно, сколько можно об одном и том же? Пора ломать понятие советского магарыча....

Коньяк или виски.
с2н5он
а ежли ничего не дарят?
Sinus
Еще рыба и красная икра ))))
Но больше всего запомнились керны из скважин Мутновской геотермальной станции, безделушка вроде, а приятно.
volt-m
а мне вот месяцок назад подарили осциллл.двухканальный цифровой м 100) так я вообще не ожидал
зелёный желторотик
Цитата(volt-m @ 25.9.2011, 16:59) *
а мне вот месяцок назад подарили осциллл.двухканальный цифровой м 100) так я вообще не ожидал

Наверное, капитальный ремонт проводки в Кремле делали?
электрик1703
Двух полюсный указатель напряжения еще советского производства. Пользуюсь как корманным
димитри
металлический разборный гараж, правда с самовывозом, теперь у меня там мастерская
сергей_абрамов
А мне обычно электроинструмент или что-то для машины. Последний раз радар детектор подарили, Хотя у нас в городке и так известно где камеры стоят. icon_biggrin.gif по трассе правда помогает , хотя и так не дуркую.
Костян челябинский
подарок от смены на 35 лет
haramamburu
Цитата(Костян челябинский @ 29.11.2011, 12:39) *
подарок от смены на 35 лет
Надеюсь со встроенным фазоуказателем? icon_smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
   Rambler's Top100      Рейтинг@Mail.ru
Электрик © 2002-2008 Oleg Kuznetsov     
  Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.